¿Qué es la consola serie (SAC)?

Información válida para: Servidores Dedicados de IONOS con sistema operativo Windows Server de IONOS

La consola serie le da acceso a su servidor, incluso si ya no es accesible a través de la red.

Windows Server 2008 de IONOS ofrece una sencilla interfaz de administración basada en texto (Special Administration Console, SAC por sus siglas en inglés) a la que puede acceder a través de la interfaz serie del ordenador (puerto COM). Para la visualización y el control se utilizan programas de terminal compatibles con VT100.

Para que pueda acceder a la interfaz serie a través de la red, los datos se ponen a disposición encriptados a través de un servidor SSH. Así que necesita un cliente SSH en su PC, como PuTTY (gratuito) o SecureCRT (shareware).

Con la consola serie, se pueden realizar las siguientes acciones en la línea de comandos (cmd):