Integrar el almacenamiento FTP como unidad de red (Windows)

Información válida: servidores Windows con FTP de almacenamiento de IONOS

Aprenda a configurar el almacenamiento FTP de IONOS en su servidor Windows como una unidad de red.

Dado que los servidores de backup de IONOS también son accesibles a través de NetBIOS (red Windows), se pueden integrar fácilmente a través del protocolo SMB. Las imágenes de servidor de IONOS contienen las reglas de filtro IPSec correspondientes. Es decir, ya no es necesario crear filtros aquí.

La integración como unidad de red se realiza de la siguiente manera:

• Abra Explorador de Windows en su servidor
  • Haga clic en Red > Asignar unidad de red.
  • Seleccione cualquier letra de unidad bajo la cual el servidor de copia de seguridad debería estar accesible en el futuro
  • Como carpeta, introduzca el nombre completo de su servidor de copia de seguridad o su dirección IP y el nombre de usuario de la copia de seguridad. El camino debería ser algo así: \\backup00.rootmaster.info\bak000 (o \1.23.45.67\bak000)
  • También habilita la opción Restaurar conexión en el inicio de sesión.
  • Opcionalmente, puede introducir el usuario y la contraseña para el servidor de copia de seguridad en este punto haciendo clic en otro nombre de usuario, de lo contrario se le pedirá más tarde.
    Toda la información necesaria, como el nombre del servidor de copia de seguridad, el usuario y la contraseña, puede encontrarse en el menú de configuración en Administración del servidor > Copia de seguridad.
  • Haga clic en Finalizar para conectar la unidad.

Si el nombre de usuario y la contraseña son correctos, aparecerá una nueva unidad virtual en la estación de trabajo del servidor donde podrá acceder a su almacenamiento de copia de seguridad.

La unidad puede utilizarse como una unidad de disco duro. Sin embargo, los datos no se almacenan en su servidor, sino en el servidor de copia de seguridad.

A tener en cuenta: La transferencia de datos entre su servidor y el sistema de backup (servidor de backup) está incluida en su cuota de tráfico mensual y, por lo tanto, es gratuita para usted. Sin embargo, si copia los archivos de copia de seguridad a otro servidor, este tráfico se le cobrará a usted.