Conectarse a la consola serie con PuTTY a través de SSH

Para Servidor Dedicado con sistema operativo Linux o Windows Server

Le mostramos cómo conectarse a la consola serie de su servidor usando el ejemplo del cliente SSH PuTTY.

Con la consola serie puede conectarse a su Servidor Dedicado, incluso si no es accesible a través de la interfaz de red normal.

Requisito
  • Ha anotado el nombre de usuario y la contraseña de su consola serie (área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del servidor > Consola serie)
  • Inicie PuTTY.
  • Para el nombre de host, introduzca sercon.onlinehome-server.info.
  • Para el tipo de conexión, seleccione SSH.
  • Haga clic en Abrir.
  • En el primer inicio de sesión aparece un mensaje de advertencia, porque PuTTy todavía no conoce la clave del servidor SSH. Haga clic en para continuar con la configuración de la conexión.
    Se establece la conexión y se abre la ventana de la consola.
  • Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Ahora está conectado a la consola serie de su Servidor Dedicado y puede, por ejemplo, iniciar sesión en el servidor en la línea de comandos (si el servidor está listo).