Conectarse a la consola serie a través de SSH con PuTTY

Información válida para: Servidor Dedicado con sistema operativo Linux o Windows

Le mostramos cómo conectarse a la consola serie de su servidor usando el ejemplo del cliente SSH PuTTY.

Con la consola serie puede conectarse a su Servidor Dedicado, incluso si no es accesible a través de la interfaz de red normal.

Requisitos
  • Se ha anotado su nombre de usuario y contraseña para la consola serie.
    Puede encontrarlos en el área IONOS > Servidores & Cloud > Consola serie.
  • Inicie PuTTY.
  • Para el Host Name, introduzca sercon.onlinehome-server.info.
  • Para el Connection Type, seleccione SSH.
  • Haga clic en Open.
  • En el primer inicio de sesión aparece un mensaje de advertencia, porque PuTTY todavía no conoce la clave del servidor SSH. Haga clic en YES para continuar con la configuración de la conexión.
    Se establece la conexión y se abre la ventana de la consola.
  • Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • Ahora está conectado a la consola serie de su Servidor Dedicado y puede, por ejemplo, iniciar sesión en el servidor en la línea de comandos (si el servidor está listo).