Arrancar Windows en otro modo con la consola serie (SAC)

En este artículo le mostramos cómo arrancar su servidor dedicado Windows en otro modo.

Esto le permite, por ejemplo, iniciar su servidor con la última configuración en caso de haber tenido problemas.

La consola serie permite arrancar Windows con la última configuración existente. Para ello, se utiliza la tecla [F8] durante el proceso de arranque.

Sercon funciona de forma distinta. Durante el proceso de arranque se debe pulsar [Esc] y luego 8. Se mostrará un menú de selección. A continuación, seleccione Last Known Good Configuration.