Arrancar Windows en otro modo a través de la consola serie (SAC)

En este artículo, aprenderá cómo arrancar su Servidor Dedicado Windows en un modo diferente.

Esto le permite iniciar su servidor con la última configuración en caso de haber tenido problemas, por ejemplo.

También es posible con la consola serie arrancar Windows con la última configuración existente. Para ello, normalmente se debe pulsar [F8] durante el proceso de arranque (con Sercon, esto es un poco diferente).

Durante el proceso de arranque se debe pulsar [Esc] y luego 8. Aparece un menú de selección. A continuación, seleccione Last Known Good Configuration.