Modificar la configuración de PHP en Servidores Gestionados

Información válida para: Cloud Hosting Gestionado

Puede cambiar la configuración de PHP localmente creando un archivo llamado php.ini y subiéndolo al directorio apropiado. En php.ini, añada las instrucciones necesarias - las llamadas directivas php.ini.

Haga clic aquí para obtener una visión general de las directivas modificables de php.ini.

Dado que PHP está conectado a través de CGI, la configuración de directivas PHP a través de .htaccess no funciona. El archivo php.ini sólo funciona en el directorio correspondiente. Si la configuración también debe aplicarse a los subdirectorios, se debe almacenar una copia en cada directorio.

Los archivos php.ini personalizados reemplazan la configuración global de php.ini. Además, todas las directivas que no están listadas en los archivos personalizados de php.ini se restablecen a la configuración predeterminada.

A partir de PHP 5.3.0, PHP proporciona soporte adicional para archivos de configuración INI. Además del archivo principal php.ini, PHP ahora busca en cada directorio archivos INI adicionales. Así puede modificar la configuración local de PHP usando archivos .user.ini. La ventaja de un archivo .user.ini es que también se aplica a todos los subdirectorios. Asegúrese siempre de no utilizar ambos tipos de archivos INI al mismo tiempo en la misma carpeta. Puede encontrar más información sobre los archivos .user.ini aquí.

Ejemplo

Si desea aumentar la directiva memory_limit para su index.php a 512 MB, añada la línea

memory_limit = 512M

al archivo php.ini. Luego suba el archivo al directorio que contiene el archivo index.php.

Haga clic aquí si necesita más información sobre cómo editar el archivo php.ini.