Crear una base de datos MySQL en Servidores Gestionados

Aprenda a crear una base de datos MySQL en su servidor gestionado.

MySQL es un potente sistema de base de datos para su servidor gestionado. Muchas aplicaciones populares, como el Sistema de Gestión de Contenidos (CMS) Joomla, están optimizadas para funcionar con bases de datos MySQL. Al crear una nueva base de datos en el área IONOS, se selecciona automáticamente la última versión de MySQL disponible para su paquete.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Productos > Hosting.

• Seleccione la base de datos MySQL.

• Haga clic en Crear base de datos.

• Introduzca una contraseña. Opcionalmente, también puede especificar una descripción para la base de datos. Para crear la base de datos, haga clic en Guardar.

Se mostrarán los datos de acceso. Puede verlos de nuevo en cualquier momento haciendo clic en el icono de la rueda dentada > Mostrar detalles debajo de Acciones en la página de descripción general de las bases de datos MySQL.