Conectarse a la base de datos MySQL a través de SSH

Información válida para: servidores gestionados

Este artículo explica cómo conectarse a una base de datos MySQL que se ejecuta en su servidor.

• Establezca una conexión SSH a su servidor. Encontrará los datos de acceso en su área IONOS en Hosting >MySQL.
  • Introduzca el comando para conectarse a la base de datos. La siguiente línea de comandos es un ejemplo de una conexión a la base de datos MySQL que se ejecuta en el servidor.

MySQL 5.1

mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** -S /tmp/mysql5.sock db123456789

Reemplace la información de usuario, contraseña y nombre de la base de datos (dbxxxxxxxx) con los datos de acceso de su base de datos.

MySQL 5.5

mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** db123456789

Reemplace la información de usuario, contraseña y nombre de la base de datos (dbxxxxxxxx) con los datos de acceso de su base de datos.