Conectarse a la base de datos MySQL a través de PHP en Servidores Gestionados

Estos scripts de ejemplo le muestran cómo conectarse a la base de datos MySQL en PHP.

MySQL 5.1

<?php

$nombredehost="localhost:/tmp/mysql5.sock";
$basedatos="db123456789";
$usuario="dbo123456789";
$contrasena="********";

$link = mysql_connect("$nombredehost", "$usuario", "$contrasena", "$basededatos");
if (!$link) {
die('No se ha podido establecer la conexión: ' . mysql_error());
}
echo 'Conexión establecida con éxito';
mysql_close($link);

?>

Reemplace $basededatos, $usuario y $contrasena con sus credenciales de la base de datos. Deje $nombredehost como 'localhost:/tmp/mysql5.sock'.

Encontrará los datos de acceso en el área IONOS en Hosting > MySQL.

MySQL 5.5

<?php

$nombredehost="localhost";
$basededatos="db123456789";
$usuario="dbo123456789";
$contrasena="********";

$link = mysql_connect("$nombredehost", "$usuario", "$contrasena", "$basededatos");
if (!$link) {
die('No se ha podido establecer la conexión: ' . mysql_error());
}
echo 'Conexión establecida con éxito';
mysql_close($link);

?>

Reemplace $basededatos, $usuario y $contrasena con sus credenciales de la base de datos. Deje $nombredehost como 'localhost:/tmp/mysql5.sock'.

Encontrará los datos de acceso en el área IONOS en Hosting > MySQL.