Restaurar una máquina virtual (VM) desde un snapshot

Para Servidor Cloud Dinámico

Le explicamos cómo restaurar un snapshot. Esto le permitirá restablecer toda su máquina virtual (VM) al estado guardado en el snapshot.

• Acceda a su cuenta IONOS y haga clic en MENÚ > Servidores & Cloud
    Si tiene varios contratos, seleccione el contrato deseado.

• En Gestión del servidor, haga clic en Administración del servidor.

• Seleccione la VM, haga clic en Administrar > Imagen del sistema.

• Se abre la vista general de snapshots. A continuación, haga clic en Restaurar imagen del sistema.

• Confirme esta acción haciendo clic en Restaurar. El sistema le informará de los siguientes pasos.

La VM se iniciará automáticamente.