Restaurar una máquina virtual (VM) desde un snapshot

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico

Le explicamos cómo restaurar un snapshot. Esto le permite restablecer toda su máquina virtual (VM) al estado guardado en el snapshot.

• Inicie sesión en el área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del servidor.
  • Ahora seleccione Administración > Snapshots.
  • Se abre la vista general de snapshots. Haga clic en Restaurar snapshot a continuación.
  • Confirme la operación de nuevo con Restaurar. El sistema le informará de los siguientes pasos.

La VM se iniciará automáticamente.