Reiniciar un servidor cloud dinámico

Para Servidor Cloud Dinámico

Aquí le mostramos cómo reiniciar su servidor.

Puede reiniciar el servidor para restablecer la configuración de fábrica de su servidor o para instalar un nuevo sistema operativo.

Proceda de la siguiente manera:

Nota

¡Al reiniciar su servidor, todos los datos guardados en este se perderán irrevocablemente! Antes de hacerlo, haga una copia de seguridad para evitar la pérdida de datos.

• Acceda a su cuenta IONOS y haga clic en MENÚ > Servidores & Cloud.
    En el caso de tener varios contratos, seleccione el contrato deseado.

• En la sección de Gestión del servidor, haga clic en Administración del servidor.

• Seleccione la máquina virtual deseada (VM).

• En el menú desplegable Administrar, seleccione Inicializar servidor.

• Seleccione el sistema operativo que desea instalar y haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Inicializar para iniciar el proceso.

Una vez configurado el servidor, podrá iniciar sesión como usuario root (para Linux) o administrador (para Windows) utilizando su contraseña inicial.