Reinicializar el Servidor Cloud Dinámico

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico

Aquí le mostramos cómo reiniciar su servidor.

Puede reinicializar el servidor para restablecer la configuración de fábrica de su servidor o para instalar un nuevo sistema operativo.

Advertencia

¡Al inicializar su servidor, todos los datos en él se pierden irrevocablemente! Antes de hacerlo, haga una copia de seguridad de sus datos para evitar una pérdida de datos.

• Inicie sesión en el área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del servidor.
  • Seleccione la máquina virtual deseada (VM).
  • En el menú, haga clic en Administrar y seleccione Inicializar servidor.
  • Seleccione el sistema operativo que desea instalar y haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Inicializar para iniciar el proceso.

Una vez configurado el servidor, puede iniciar sesión como usuario root (para Linux) o administrador (para Windows) utilizando su contraseña inicial.