La configuración de seguridad Java impide el inicio de la consola remota VNC

Información valida para: Servidor Cloud Dinámico

Le explicamos cómo puede usar la Consola Remota de VNC con Java Versión 7 actualización 51 o más reciente.

Si está utilizando Java 7 con la versión 1.7.0_51 o más reciente en su PC, es necesario que especifique el servidor VNC de IONOS y el área IONOS como una fuente confiable. Esto se hace en la configuración de seguridad de su Java Runtime.

• Inicie el panel de control de Java.

• En la página de la pestaña Seguridad, encontrará la opción Editar lista de títulos.

• Añada las entradas https://my.ionos.es y https://xvp.onlinehome-server.info a la lista.

• Si utiliza Java 8, debe añadir las siguientes líneas al archivo java.policy

permission java.net.SocketPermission "217.72.206.68:993", "connect,resolve";
permission java.net.SocketPermission "217.72.206.68:5901-5920", "connect,resolve";
permission java.net.SocketPermission "217.72.206.68:6201-6220", "connect,resolve";
Ruta del archivo a java.policy
Windows Linux MacOS
C:\Archivos de programa (x86)\Java\jre8\lib\segurity\java.policy /usr/lib/jvm/java-8-oracle/jre/lib/security/java.policy /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/lib
  • Ahora inicie la consola Remota VNC desde el área IONOS y confirme la ejecución de la aplicación con Ejecutar. La consola debería abrirse de nuevo con normalidad.