La configuración de seguridad Java impide el inicio de la consola remota VNC

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico

Le explicamos cómo puede usar la Consola Remota de VNC con Java Versión 7 Update 51 o más reciente.

Si está utilizando Java 7 con la versión 1.7.0_51 o más reciente en su PC, es necesario que especifique el servidor VNC de IONOS y el área IONOS como una fuente confiable. Esto se hace en la configuración de seguridad de su Java Runtime.

• Inicie el panel de control de Java.
  • En la pestaña Seguridad encontrará la opción Editar lista de títulos.
  • Añada las entradas https://my.ionos.es y https://xvp.onlinehome-server.info a la lista.
  • Si utiliza Java 8, debe agregar las siguientes líneas al archivo java.policy:

permission java.net.SocketPermission "217.72.206.68:993", "connect,resolve";
    permission java.net.SocketPermission "217.72.206.68:5901-5920", "connect,resolve";
    permission java.net.SocketPermission "217.72.206.68:6201-6220", "connect,resolve";
    Ruta del archivo a java.policy:
    Windows: C:\Programme (x86)\Java\jre8\lib\security\java.policy
    Linux: /usr/lib/jvm/java-8-oracle/jre/lib/security/java.policy
    MacOS: /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/lib

• Ahora inicie la Consola Remota VNC desde su área IONOS y confirme la ejecución de la aplicación con Ejecutar. La consola debería volver a abrirse normalmente.