Iniciar un Servidor Cloud Dinámico en el sistema de rescate de Windows

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico

Le explicamos cómo iniciar su Servidor Cloud Dinámico en el sistema de rescate de Windows.

El sistema de rescate de Windows es un sistema operativo Windows mínimo con el que se puede acceder al disco duro y, por lo tanto, a la configuración del sistema, incluso si ya no es accesible o sólo se puede ejecutar de forma limitada.

Esto le permite realizar cambios urgentes en los archivos del sistema y restaurar la funcionalidad del sistema. También puede intercambiar archivos entre su servidor y su ordenador. Alternativamente, puede arrancar el servidor con un sistema de rescate Linux. Sin embargo, en este caso, no se admite la escritura en sistemas de archivos NTFS.

• Inicie sesión en el área IONOS > Servidores & Cloud.
    Si tiene varios contratos, seleccione el contrato deseado.
  • Haga clic en Gestión del servidor > Administración del servidor.
  • Seleccione la máquina virtual que desea iniciar en el sistema de rescate.
Nota

Si tiene sólo una máquina virtual, omita este paso.

• Seleccione Herramienta de recuperación en el menú desplegable.
  • Seleccione el sistema Windows Rescue de 64 bits y haga clic en Siguiente.
  • Se le mostrará una contraseña única para la consola VNC. Anótela y haga clic en Aceptar.
  • Haga clic en Iniciar escritorio remoto VNC.
  • Se abrirá una ventana que es necesaria para que la consola VNC funcione. Por favor, no cierre esta ventana.
  • Se abrirá la ventana de la consola VNC. Puede ejecutar los programas especificados o iniciar una línea de comandos en esta ventana.