Eliminar la máquina virtual (VM) de un Servidor Cloud Dinámico

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico Linux y Windows

Puede eliminar máquinas virtuales (VM) adicionales de su Servidor Cloud Dinámico en cualquier momento a través del área IONOS.

Si ya no necesita una VM, puede simplemente eliminarla de su contrato de Servidor Cloud Dinámico.

Nota

No es posible eliminar la primera VM del contrato creada por defecto. Sólo puede eliminar las máquinas virtuales adicionales.

• Inicie sesión en el área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del servidor > Administración del servidor.
  • Seleccione la VM que desea eliminar. A continuación, haga clic en el botón Eliminar.
  • Se le pedirá que confirme la eliminación de la máquina virtual seleccionada. Por favor, siga las instrucciones mostradas en pantalla. Haga clic en Eliminar si desea eliminar la máquina virtual de forma permanente.