Crear una nueva máquina virtual (VM) para Servidores Cloud Dinámicos en IONOS

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico a partir de marzo de 2012

Le explicamos cómo configurar nuevas máquinas virtuales (VM) para su Servidor Cloud Dinámico.

Utilice entornos de servidores virtuales independientes para diferentes aplicaciones.

• Acceda a su área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del servidor.
  • Haga clic en Nuevo.
  • Ahora introduzca un nombre para la VM. La entrada es arbitraria. Idealmente, nombre la VM de acuerdo a su uso concreto y futuro. Utilice los controles deslizantes para seleccionar la configuración de hardware deseada para la VM y elija el sistema operativo del servidor que se ejecutará en la VM. A continuación, haga clic en Siguiente.

A tener en cuenta: La nueva VM aparecerá en su factura de acuerdo con la configuración de hardware seleccionada. Cuanto más hardware asigne a la VM, mayor será el importe facturado.

A tener en cuenta: ¿Desea utilizar un sistema operativo Windows Server en su VM? Solicite la opción Windows Web o Windows Standard en la Tienda Clientes. Encontrará las ofertas actuales en la pestaña Servicio individual.
  • Revise el resumen de configuración y haga clic en Aceptar si está de acuerdo con los elementos mostrados.
  • Recibirá un mensaje de éxito sobre la configuración de su nueva máquina virtual. Ahora vuelva a la vista general. Tan pronto como la VM esté lista, recibirá la información por correo electrónico.