Conectarse al Servidor Cloud Dinámico a través del Acceso Remoto VNC

Siempre puede conectarse a su Servidor Cloud Dinámico a través del Acceso Remoto VNC.

El Acceso Remoto VNC le ayuda a diagnosticar y reparar instalaciones de servidores defectuosas. Por ejemplo, si un error de configuración impide que su servidor se inicie, puede usar el Acceso Remoto VNC para acceder al sistema de archivos del servidor y corregir el error.

Requisitos

• Está instalado un navegador actual compatible con Java.
  • JavaScript está habilitado en su navegador.
  • Está instalada una versión actual del Java Runtime Environment (JRE).
  • Inicie sesión en el área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del servidor > Administración del servidor.
  • Seleccione Administrar > Acceso Remoto VNC.
  • Ahora está en la página de información del Acceso Remoto VNC. Haga clic en el enlace Iniciar escritorio remoto VNC.
  • Ahora se abren dos ventanas: otra ventana del navegador y la ventana de la consola.
    A tener en cuenta:¡No cierre la ventana del navegador mientras necesite la consola! Al cerrar la ventana, la consola también se cierra. Arrancar la consola lleva un poco de tiempo.
  • Inicie sesión en la consola con sus credenciales de servidor. Puede utilizar el comando help para mostrar los comandos disponibles.