Apagar o reiniciar la máquina virtual de un servidor cloud dinámico

Para servidores cloud dinámicos a partir de marzo del 2012

Puede apagar o reiniciar las máquinas virtuales de su servidor cloud dinámico en cualquier momento.

Si no necesita una máquina virtual y quiere detener el cálculo de los componentes de hardware, apague la máquina virtual con un clic. Si una máquina virtual no reacciona como se espera y no puede averiguar el problema, le recomendamos que lleve a cabo un reinicio. A continuación le mostramos cómo hacerlo:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y seleccione el contrato del servidor que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

•  En el menú de la izquierda, haga clic en Gestión > Administración del servidor.

• Marque la casilla de la máquina virtual correspondiente y haga clic en Administrar > Control del servidor.

• Aquí puede elegir si desea apagar la máquina virtual completamente o reiniciarla:

Apagar la máquina virtual: este proceso se realiza de forma controlada. Después solo pagará por el espacio ocupado en el disco duro. Cuando reinicie la máquina virtual, el cálculo de los componentes de hardware restantes se iniciará de nuevo.

Reiniciar la máquina virtual: todos los procesos en ejecución se cierran. El sistema operativo se apaga y se reinicia de forma controlada.

Nota

Recurra a las funciones marcadas como Utilizar solo en caso de emergencia si los puntos descritos anteriormente no han tenido éxito. Las funciones de reinicio forzado y desactivación de la máquina virtual pueden provocar la pérdida de datos.