Apagar o reiniciar la máquina virtual de un Servidor Cloud Dinámico

Información válida para: Servidor Cloud Dinámico a partir de marzo de 2012

Puede apagar o reiniciar las máquinas virtuales (VM) de su Servidor Cloud Dinámico en cualquier momento.

¿No necesita una VM y desea detener el cálculo de los componentes de hardware? Apague la máquina virtual con un solo clic. ¿Una VM no reacciona como se desea y usted no puede averiguar el problema? A menudo, un simple reinicio de la máquina virtual ayuda.

• Inicie sesión en el área IONOS > Servidores & Cloud > Gestión del Servidor.
  • Coloque una marca de verificación delante de la máquina virtual correspondiente y haga clic en Administrar > Control del servidor.
  • Aquí puede elegir si desea apagar la máquina virtual completamente o reiniciarla.

Apagar la máquina virtual: La VM se apaga de forma controlada. Después sólo pagará el espacio ocupado en el disco duro. Si reinicia la VM, el cálculo de los componentes de hardware restantes se inicia de nuevo.

Reiniciar la máquina virtual: todos los procesos en ejecución se terminan. El sistema operativo se apaga y se reinicia de forma controlada.

Advertencia

Sólo debería utilizar las funciones de Utilizar sólo en caso de emergencia si los puntos descritos anteriormente no han tenido éxito. Las funciones de reinicio forzado y desactivación de la máquina virtual pueden provocar la pérdida de datos.