¿Qué es el Virtuozzo Power Panel?

Mediante el sistema Virtuozzo, podrá administrar el Servidor Virtual sin necesidad de acceder al Escritorio Remoto. Virtuozzo Power Panel le ofrece servicios básicos para la gestión de su Servidor Virtual de IONOS.

• Puede utilizar Virtuozzo Power Panel para iniciar, detener o reiniciar directamente el servidor.

• Puede crear snapshots de su sistema como copias de seguridad y restaurar su sistema a partir de estos.
    A tener en cuenta: ¡La función de snapshots no está disponible en Servidores Virtuales de IONOS con Virtuozzo Power Panel 4!

• Las estadísticas le permitirán tener una visión general de los recursos del sistema, como el consumo de memoria, la carga, el número de procesos y el volumen de datos almacenados.

• Para Servidor Virtual Linux: Si su servidor no se inicia, Virtuozzo Power Panel le ofrece el modo de reparación. Una vez activado, se iniciará un sistema especial en su Servidor Virtual que puede utilizar para analizar su sistema.