Migración de Virtuozzo 4 a Virtuozzo 6 (Servidor Virtual Linux y Servidor Virtual Windows)

Se actualizará el software de Virtuozzo utilizado para la virtualización de la versión 4 a la versión 6.

Como resultado, al reiniciar el Servidor Virtual Linux y el Servidor Virtual Windows, el software de virtualización de Virtuozzo 6 se utilizará automáticamente. Tenga en cuenta los siguientes cambios importantes:

Reinicialización del servidor

A partir de ahora podrá reiniciar su servidor con una de las siguientes imágenes:

• Debian 9

• Ubuntu 16.04

• CentOS 7

• CentOS 7 con Plesk

Límites de recurso

La actualización de Virtuozzo 4 a Virtuozzo 6 aumenta el número máximo de inodos en función de la capacidad de almacenamiento del contenedor de Virtuozzo.

Límites de recursos

Para consultar los límites de recursos existentes:

• Inicie sesión en el servidor utilizando SSH.

• Para consultar los límites existentes, introduzca el siguiente comando:
    cat /proc/user_beancounters

Inodos

Para visualizar una lista de los inodos asignados, escriba el siguiente comando:

df -i

Virtuozzo 6 sin modo reparación

El modo reparación (Repair Mode) ya no estará disponible con Virtuozzo 6. Si su servidor ya no es accesible a través de la red, puede arrancarlo en el sistema de rescate para realizar copias de seguridad de los datos importantes y solucionar los errores de configuración del sistema operativo. Para arrancar el servidor en el sistema de rescate, póngase en contacto con la Atención al Cliente.