Iniciar o detener un Servidor Virtual a través del Virtuozzo Power Panel

Aprenda a iniciar y detener su Servidor Virtual de IONOS con Virtuozzo Power Panel.

A veces es necesario reiniciar el servidor, por ejemplo, si ha realizado cambios en la configuración y desea aplicarlos. Puede gestionar cómodamente su Servidor Virtual con Virtuozzo Power Panel. Todo lo que necesita es un navegador de Internet e iniciar sesión en Virtuozzo Power Panel en su Servidor Virtual.

Ahí puede ver el estado de su servidor. También tiene la opción de detener o iniciar el servidor. Existen los siguientes estados:

• Iniciar contenedor
  • Detener contenedor
  • Reiniciar contenedor
  • Suspender

Advertencia

Si detiene su Servidor Virtual, se apagará después de dos minutos de espera. Los procesos que todavía pueden estar en ejecución se terminan sin aviso. Esto puede conducir a errores en el sistema de archivos o a la pérdida de datos.