¿Existe un sistema de rescate para los Servidores Virtuales?

Si tiene dificultades al iniciar el sistema operativo, Virtuozzo Power Panel proporciona un modo de reparación (Repair Mode) para solucionar el problema. Se parece al sistema de rescate de nuestros Servidores Dedicados.

Cuando se inicia el modo de reparación, se inicia un sistema Linux especial y el sistema de archivos del servidor virtual se guarda automáticamente en:

/mnt

Allí puede realizar las modificaciones deseadas y, a continuación, reiniciar el sistema localmente.

Para obtener más información sobre el modo de reparación, consulte la ayuda en línea de Virtuozzo Power Panel.