Conectarse al servidor Windows a través de Escritorio remoto

Información válida para: Servidor Dedicado, Servidor Virtual o Servidor Cloud Dinámico con sistema operativo Windows

Este artículo describe cómo establecer una Conexión a Escritorio Remoto al servidor. La Conexión a Escritorio remoto está preinstalada en todos los sistemas Windows y le proporciona acceso directo a la interfaz de escritorio del servidor. Cómo conectarse a su servidor usando el Escritorio remoto:

Requisito
  • Ha anotado la dirección IP del servidor al que desea conectarse.
  • Abra la Conexión a Escritorio remoto.
    Windows 7: Inicio > Todos los programas > Accesorios > Conexión a Escritorio remoto

Windows 8: En la pantalla de inicio, escriba Conexión a Escritorio remoto y haga clic en Conexión a Escritorio remoto en la lista de resultados.

Windows 10: Haga clic en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y escriba Conexión a Escritorio remoto. A continuación, seleccione la aplicación Conexión a Escritorio remoto.
  • En la ventana Conexión a Escritorio remoto, haga clic en Opciones (Windows 7) u Mostraropciones (Windows 8, Windows 10).
  • En el cuadro Equipo, escriba la dirección IP del servidor.
  • En el campo Nombre de usuario, introduzca el nombre de usuario.
  • Opcional: Para guardar las credenciales, active la casilla Permitir que se guarden las credenciales.
  • Haga clic en Conectar. Se abre la ventana Seguridad de Windows.
  • Introduzca la contraseña y haga clic en Aceptar.
  • Si está estableciendo la Conexión a Escritorio remoto al servidor deseado por primera vez o no tiene guardados los datos de conexión, debe confirmar la configuración de la conexión con .

Se establece la Conexión a Escritorio remoto.

Nota

Se crea una sesión en su servidor para cada conexión. Con la licencia, se pueden establecer un máximo de dos conexiones al mismo tiempo. Para finalizar una sesión, debe cerrar sesión en el servidor. Si la ventana de Escritorio remoto simplemente se cierra, la sesión y todos los programas que se ejecutan en ella se conservan.