Cambiar la contraseña en el Servidor Virtual

Información válida para: Servidor Virtual de IONOS

Le mostraremos cómo cambiar la contraseña en su Servidor Virtual de IONOS.

Por razones de seguridad, debe cambiar su contraseña inicial. Elija una contraseña segura, que puede recordar en cualquier caso.

• Inicie sesión en su Virtuozzo Power Panel.
  • Haga clic en Cambiar contraseña.
  • Introduzca su nueva contraseña y repítala. A continuación, haga clic en Cambiar.

A continuación, verá una confirmación del cambio. La próxima vez que inicie sesión la nueva contraseña estará activa.