Cambiar el idioma en Windows Server 2012 R2

Información válida para: servidores de IONOS con Windows Server 2012 R2 instalado

Aquí le mostramos cómo cambiar el idioma de visualización de su servidor.

Para servidores con  Windows Server 2012 R2, el idioma preinstalado es inglés. Sin embargo, se puede instalar cualquier idioma a través del Panel de control de Windows:

• Establezca una Conexión a Escritorio remoto con su servidor.
  • Abra el Panel de control.
  • En la categoría Clock, Language and Regionhaga clic en Add Language.
  • Haga clic en Add a language.
  • Seleccione el idioma deseado y añádalo con Add (o Open). El idioma seleccionado se muestra ahora en el resumen.
  • Haga clic en Options detrás del idioma que desea agregar.
  • Haga clic en la opción Download and install language pack. Se instalará el paquete de idioma.
  • A continuación, haga clic de nuevo en Options.

• Haga clic en Make this the primary language. Aparece la ventana de diálogo "Change display language".
  • Haga clic en
    - Log off now, si desea reiniciar sesión inmediatamente.
    - Log on now, si desea reiniciar sesión más tarde.

Con el siguiente inicio de sesión, se activa el idioma de visualización seleccionado.