Vista general: Red privada

Una red privada permite subdividir su red existente en varias redes lógicas.

Las redes privadas ofrecen las siguientes ventajas:

• Permiten organizar sus redes según sus necesidades organizativas.

• Permiten añadir o quitar servidores de forma sencilla.

• Permiten reducir los tiempos de latencia y la carga de la red.

• Permiten optimizar el tráfico mediante la priorización de los paquetes de datos.

• Cada servidor solo se puede comunicar con los servidores que se encuentran en la misma red privada.

La utilización de una red privada puede resultar práctica, p. ej., en los casos siguientes:

• Creación de una red privada para departamentos o equipos de proyecto

• Creación de una red privada conectada a un balanceador de carga

• Creación de una red privada para un servidor web y un servidor de bases de datos

En Red > Red privada se muestran sus redes privadas en una tabla. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada una de las redes privadas:

Nombre: Nombre asignado a la red privada. Podrá cambiar el nombre en cualquier momento.

Estado: Estado actual de la red privada.

Dirección dered: Dirección de red asignada a la red privada. Introduzca esta información para identificar la red privada con más facilidad.

Máscara desubred: Máscara de subred asignada a la red privada. Introduzca esta información para identificar la red privada con más facilidad.

Centro dedatos: Centro de datos en el que está alojada la red privada.

Importante: Introducir una dirección de red y una máscara de subred no tiene efecto en el servidor correspondiente.

Importante:  La dirección de red y la máscara de subred deben configurarse en los servidores correspondientes.

Para acceder a toda la información de una red privada se debe hacer clic en el nombre de la misma. La lista incluye la siguiente información adicional:

Descripción: Descripción de la red privada. Puede cambiar la descripción en cualquier momento.

Estado: Estado de la red privada.

ID: ID de la red privada.

Fecha decreación: Fecha en la que se creó la red privada.

Servidoresasignados: Servidores asignados a la red privada.

Para editar un elemento, haga clic en .