Crear una red privada

Una red privada permite subdividir su red privada en varias redes lógicas. Esta subdivisión brinda una mayor flexibilidad si quiere asignar sus servidores a segmentos de red específicos. Además, puede aumentar el rendimiento de su red priorizando determinados paquetes de datos y reduciendo la difusión.

Paso 1

En el menú de la izquierda haga clic en Red > Red privada.

Paso 2

Haga clic en Crear.

Paso 3

Introduzca el nombre deseado para la red privada.

• Introduzca la dirección de red deseada.

• Introduzca la máscara de subred deseada.

Importante: La dirección de red y la máscara de subred permiten identificar la red privada con más facilidad.

Importante: Para configurar la dirección de red y la máscara de subred, debe iniciar sesión en los servidores correspondientes e introducir los valores respectivos.

Paso 4

En la sección Información adicional, haga clic en Mostrar.

Paso 5

Seleccione el centro de datos deseado.

Paso 6

Haga clic en Crear.

La red privada se crea.