Crear una red privada

Una red privada permite subdividir su red privada en varias redes lógicas. Esta subdivisión brinda una mayor flexibilidad si quiere asignar sus servidores a segmentos de red específicos. Además, puede aumentar el rendimiento de su red priorizando determinados paquetes de datos y reduciendo la difusión.

Proceda con los siguientes pasos para crear una red privada:

Requisito

Se encuentra en el Cloud Panel, en el menú de barra a su izquierda, bajo el área Red > Red Privada.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca el nombre deseado para la red privada.

• Introduzca la dirección de red deseada.

• Introduzca la máscara de subred deseada.

Notas
  • La dirección de red y la máscara de subred permiten identificar la red privada con más facilidad.

• Para configurar la dirección de la red y la máscara de subred, debe iniciar sesión en los servidores correspondientes e introducir los valores respectivos.

• Seleccione el centro de datos deseado.

• Haga clic en Crear.

Se creará la red privada.