Añadir uno o varios servidores a una red privada

Proceda con los siguientes pasos para añadir uno o varios servidores a una red privada:

• Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haga clic en el área Red > Red privada.

• Seleccione la red privada deseada.

• En el recuadro Servidores asignados, haga clic en Asignar.

• Seleccione uno o más servidores.

• Haga clic en Guardar cambios.

Los servidores se añadirán a la red privada.