¿Qué es la consola KVM?

Información válida para: Servidor Cloud y Servidor Virtual Cloud

La consola KVM es una aplicación que le permite controlar su Servidor Cloud o Servidor Virtual Cloud de forma remota, como si estuviera ante el mismo. Para ello solo necesita un navegador compatible con HTML5.

A diferencia de la Conexión a Escritorio remoto (Windows) o de Secure Shell (Linux), puede interactuar con el servidor como si estuviera sentado directamente frente a él:

• Tiene acceso incluso si no se puede acceder al servidor desde el exterior. Así, por ejemplo, una configuración de red defectuosa puede corregirse directamente en el sistema.

• Puede seguir los mensajes del sistema como en una pantalla "real" e interactuar con el servidor en cualquier momento. Por ejemplo, el servidor puede iniciarse con otras opciones de arranque o incluso con una imagen alternativa en caso de problemas de inicio.

Esto hace que la consola KVM sea especialmente adecuada para la resolución avanzada de problemas.

Iniciar la consola KVM

• Acceda al Cloud Panel.
  • Haga clic en la categoría Servidor a la izquierda.
  • Seleccione un servidor.
  • Haga clic en Acciones en el menú arriba.
  • Haga clic en Iniciar consola KVM.