Mostrar la contraseña inicial para Servidores Cloud

Aquí le mostramos cómo puede visualizar de nuevo la contraseña inicial proporcionada durante la creación del servidor:

Requisitos
  • Ha creado un Servidor Cloud con una imagen de IONOS o con una imagen de la sección Aplicaciones.
  • No ha introducido ninguna contraseña a la hora de seleccionar la configuración en la sección Configuración avanzada.
  • Se encuentra en el Cloud Panel en Infraestructura > Servidores.

A tener en cuenta: en caso de haber establecido una contraseña propia al crear el Servidor Cloud o de haber modificado posteriormente la clave inicial proporcionada automáticamente, debe restablecer la contraseña de forma manual.

• Active el servidor deseado.
  • En la sección de contraseña inicial, haga clic en Mostrar contraseña. Se le mostrará la contraseña.