Cambiar el idioma de la interfaz en su Servidor Windows 2019

Para servidores con sistema operativo Servidor Windows 2019

En este artículo le explicamos cómo cambiar el idioma de la interfaz de su servidor con sistema operativo Servidor Windows 2019.

Cuando se instala el sistema operativo Servidor Windows 2019 en el servidor, el idioma predeterminado de la interfaz es el inglés, sin embargo, es posible instalar idiomas adicionales en cualquier momento.

Proceda con los siguientes pasos para instalar y configurar otro idioma para la interfaz de Windows:

• Conéctese a su servidor mediante una conexión de Escritorio remoto e inicie sesión en el servidor como administrador.

• Haga clic en Start y, a continuación, en Settings.

• Seleccione Time & Language.

• Haga clic en Language en la barra de menús a su izquierda.

• Haga clic en Add a language.

• En el campo Choose a language to install, introduzca el idioma deseado, selecciónelo en la lista de idiomas disponibles.

• Haga clic en Next.

• Haga clic en Install.

Se instalará el idioma deseado. A continuación, este se mostrará en la vista general como el idioma predeterminado de interfaz de Windows. Este cambio se aplicará cuando inicie sesión la próxima vez.