Usar la consola VNC para acceder al servidor (Servidor Dedicado)

Si su Servidor Dedicado sigue funcionado, pero no es posible acceder a éste por conexión SSH o mediante el escritorio remoto, puede iniciar sesión a través de la consola VNC.

Con la consola VNC, puede eliminar errores en la configuración o en la configuración de red. Para establecer una conexión al servidor mediante la consola VNC, procede de la siguiente manera:

Requisito
  • Se encuentra en la sección Infraestructura > Servidores.
  • En la lista, haga clic sobre el servidor correspondiente.
  • Haga clic en Acciones > Iniciar consola VNC. Se abre la ventana Consola VNC.
  • Haga clic en Enviar Ctrl+Alt+Supr.
  • Inicie sesión en el servidor.