Usar la consola VNC para acceder a un servidor (servidor dedicado)

Si su servidor dedicado está en ejecución, pero no es accesible a través de SSH o de una conexión a escritorio remoto, puede acceder al servidor a través de la consola VNC. Con la consola VNC puede corregir errores en la configuración o en los ajustes de red. Para establecer una conexión al servidor con la consola VNC, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el menú de la izquierda, haga clic en Infraestructura > Servidores.

• Seleccione el servidor deseado.

• Haga clic en Acciones > Iniciar consola VNC.
    Se abre la ventana de la consola VNC.

• Haga clic en Aceptar.
    La consola VNC se abre en una nueva pestaña.

• Haga clic en Enviar Ctrl+Alt+Supr.

• Inicie sesión en el servidor.