Restablecer la contraseña de administrador mediante el sistema de rescate de Windows (Servidor Dedicado Windows)

Información válida para: Servidor Dedicado adquirido a partir del 28 de octubre de 2018

Este artículo explica cómo restablecer la contraseña de administrador de su Servidor Dedicado Windows usando el sistema de rescate de Windows.

Requisitos

• Se encuentra en el área Infraestructura > Servidor.

Arrancar el servidor en el sistema de rescate de Windows

• Active el servidor deseado.

• Haga clic en Acciones > Reiniciar.

• Active el método Rescue System.
    El servidor se iniciará en el sistema de rescate.

• Para entrar en el sistema de rescate en su servidor, haga clic en el enlace Iniciar VNC Console.
    La ventana de la consola VNC se abre.

Abrir la consola VNC

• Haga clic en Iniciar Consola VNC.

• Seleccione el idioma de teclado deseado.

Cambiar la contraseña de administrador

• Para acceder a las herramientas de solución de problemas, haga clic en Solución de problemas > Microsoft® Diagnostics and Recovery Toolset.

• Seleccione el sistema operativo instalado en el servidor.

• En la ventana Diagnostics and Recovery Toolset, seleccione Locksmith.

• Haga clic en NEXT.

• En el campo ACCOUNT, seleccione la cuenta de Microsoft Windows que desea utilizar.

• Introduzca la nueva contraseña en el campo NEW PASSWORD y repítala.

• Haga clic en NEXT.

• Haga clic en FINISH para que se guarde la nueva contraseña.

• Haga clic en CLOSE.

• Cambie al Cloud Panel.

• Haga clic en Acciones > Reiniciar . Aparece la ventana Reiniciar servidor.

• Se abre la ventana Reiniciar servidor. Está activado el método sistema operativo actual.

• Haga clic en .

El servidor se reiniciará y, a continuación, puede iniciar sesión en el servidor con la nueva contraseña.