Editar una política de firewall

Puede cambiar una política de firewall en cualquier momento. Proceda de la siguiente manera:

• Haga clic a la izquierda en Red > Políticas de firewall.
  • Active el firewall deseado.
  • En Configuración puede ajustar las reglas entrantes de firewall. Al lado de la regla que desea ajustar, haga clic en para ajustar manualmente una regla de firewall. A continuación, ajuste la configuración:

Reglas individuales de firewall

• IP permitida: introduzca la dirección IP deseada a la que se le permite el acceso. De forma alternativa, puede introducir un rango deseado de dirección IP en el siguiente formato: 217.12.1.5-217.12.1.128
  • Protocolo: seleccione el protocolo deseado.
  • Puerto(s): introduzca el puerto deseado. De forma alternativa, puede introducir un rango de puerto o varios puertos. Introduzca el valor inferior y superior del rango para poder crear una regla para un rango de puertos. Separe los valores con un guion. Ejemplo: 4000-5000. A fin de poder crear una regla independiente de firewall para varios puertos, indique los puertos deseados separados con una coma.
  • Descripción: introduzca una descripción para la regla de firewall.

Regla de firewall predefinida

Haga clic en Insertar valores estándar para insertar una regla de firewall predefinida. A continuación, seleccione la regla deseada y, en caso necesario, ajústela manualmente. A continuación, se presentan algunas de las reglas disponibles:

• Bloquear todos los puertos: bloquea todos los puertos de entrada del servidor.
  • Abrir todos los puertos: abre todos los puertos de entrada del servidor.

• HTTP: abre el puerto 80 para las consultas entrantes.

• HTTPS: abre el puerto 443 para las consultas entrantes.

• POP3 SSL: abre el puerto 995 para las consultas entrantes.

• IMAP4 SSL: abre el puerto 993 para las consultas entrantes.

Haga clic en  para guardar la modificación.

Haga clic en para borrar una regla de firewall.

Introduzca los valores deseados en la última línea de la tabla para introducir una nueva regla de firewall. Haga clic en  para guardar la regla de firewall.

Haga clic en para restablecer una nueva regla de firewall.

En IP asignada puede asignar diferentes servidores a la política de firewall:

• Haga clic en Asignar.
  • Se muestran todos los servidores que todavía no tienen ninguna política de firewall asignada.Seleccione uno o varios servidores y haga clic en Guardar cambios.

La política de firewall se configurará. Este proceso puede tardar unos minutos.