Crear política de firewall

Cree una política de firewall para permitir determinados tipos de tráfico de red.

• Haga clic en el menú de la izquierda en Red > Políticas de firewall.
  • Haga clic en Crear.
  • Introduzca el nombre deseado para la política de firewall.
  • En Configuración puede crear reglas individuales o predefinidas de firewall:
Reglas individuales de firewall
  • IP permitida: introduzca la dirección IP deseada a la que se le permite el acceso. De forma alternativa, puede introducir un rango deseado de dirección IP en el siguiente formato: 217.12.1.5-217.12.1.128

• Protocolo: seleccione el protocolo deseado.

• Puerto(s): introduzca el puerto deseado. De forma alternativa, puede introducir un rango de puerto o varios puertos. Introduzca el valor inferior y superior del rango para poder crear una regla para un rango de puertos. Separe los valores con un guion. Ejemplo: 4000-5000. A fin de poder crear una regla independiente de firewall para varios puertos, indique los puertos deseados separados con una coma.
    El puerto SMTP 25 (de salida) está bloqueado por razones de seguridad. Si desea activar el puerto SMTP, póngase en contacto con el soporte técnico.

• Descripción: introduzca una descripción para la regla de firewall.

Regla de firewall predefinida

Para añadir valores predefinidos, haga clic en Insertar valores estándar. Posteriormente, seleccione la regla deseada y, en caso necesario, ajústela manualmente. A continuación, se presentan algunas de las reglas disponibles:

• Bloquear todos los puertos: bloquea todos los puertos de entrada del servidor.

• Abrir todos los puertos: abre todos los puertos de entrada del servidor.

• HTTP: abre el puerto 80 para las consultas entrantes.

• HTTPS: abre el puerto 443 para las consultas entrantes.

• POP3 SSL: abre el puerto 995 para las consultas entrantes.

• IMAP4 SSL: abre el puerto 993 para las consultas entrantes.

Haga clic en  para guardar la nueva regla de firewall.

Haga clic en  para restablecer una regla de firewall.

Haga clic en  para borrar una regla de firewall.

• Haga clic en Crear para crear una política de firewall.

La política de firewall se creará. En cuanto la política de firewall esté activa, se le puede asignar un servidor.