Clonar una política de firewall

Al clonar una política de firewall existente, se aplican automáticamente todos los ajustes de la política original a la clonada. Por esta razón, no es necesario volver a introducir todos los puertos.

Para clonar una política de firewall, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Red > Políticas de firewall.

• Haga clic en la lista en una política de firewall.

• Haga clic en Clonar.
    Se muestra un mensaje de seguridad.

• Haga clic en .

La política de firewall se clonará.