Asignar varios servidores a una política de firewall

En este artículo le explicamos cómo asignar varios servidores a una política de firewall. Para ello, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Red > Políticas de firewall.

• Haga clic en una política de firewall de la lista.

• En IP asignada, haga clic en Asignar.

• Seleccione uno o más servidores.

• Haga clic en Guardar cambios.

La política de firewall se configurará. Este proceso puede tardar unos minutos.