Asignar una política de firewall a un servidor

Puede asignar a un servidor una política de firewall creada automáticamente o por el usuario en cualquier momento.

Las políticas de firewall se pueden utilizar para varios servidores. Para ello es necesario asignarlas a un servidor.

• Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Haga clic en la lista en un servidor. Se muestran las propiedades del servidor.
  • Haga clic abajo en Políticas de firewall en .
  • Haga clic en una política de firewall y a continuación en Guardar cambios.

El servidor se configura. Este proceso puede tardar unos minutos.