Asignar una política de firewall a un servidor

Puede asignar a un servidor una política de firewall creada automáticamente o por el usuario en cualquier momento. Las políticas de firewall se pueden utilizar para varios servidores.

Proceda de la siguiente manera para asignar una política de firewall a un servidor:

Requisito

Se encuentra en el Cloud Panel, en la sección Infraestructura > Servidores.

• Haga clic en la lista en un servidor. Se muestran las propiedades del servidor.

• Diríjase a la parte inferior de la página y haga clic en el icono de bolígrafo a lado de Políticas de firewall.

• Haga clic en una política de firewall y a continuación en Guardar cambios.

El servidor se configura. Este proceso puede tardar unos minutos.