Monitoring Agent: enlaces de descarga

A continuación encontrará las URL a través de las cuales podrá descargar los archivos de instalación de Monitoring Agent:

Centro de datos España

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.tgz

Centro de datos Alemania

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.tgz

Centro de datos Francia

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.tgz

Centro de datos Italia

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.tgz

Centro de datos Canadá

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.tgz

Centro de datos México

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.tgz

Centro de datos Reino Unido

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.tgz

Centro de datos EE. UU.

Archivo de instalación para Windows

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.zip

Archivo de instalación para Linux

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.tgz