Compatibilidad con la virtualización - Información general

Información válida para poseedores de Servidores Dedicados gestionados en el Cloud Panel.

La compatibilidad con la virtualización (o soporte de virtualización) es una función gratuita que sólo puede ser activada durante la creación del servidor.

Si habilita la compatibilidad con la virtualización, el servidor podrá comunicarse con el Internet utilizando cualquier dirección Mac. Además, podrá instalar y configurar cualquier tipo de hipervisor (excepto Hyper-V) manualmente en el servidor para crear máquinas virtuales.

Debido a las condiciones y términos de la licencia de Microsoft, no es posible usar el hipervisor Hyper-V en este momento.

Para poder utilizar la compatibilidad con la virtualización, necesita tener un Servidor Dedicado de tipo XXL, 3XL o 4XL.

Cuando se crea una máquina virtual, puede que sea necesario configurar los ajustes de red manualmente. Por ejemplo, si asigna varias direcciones IP al Servidor Dedicado y quiere asignar la máquina virtual a una sola dirección IP específica.

Puede obtener más información aquí:

Hipervisor - Información general