Usar una imagen para crear un servidor

Cuando se utiliza una imagen para instalar un nuevo servidor, el servidor anterior se clona. Los datos de acceso del nuevo servidor son idénticos a los del servidor anterior. Para crear un servidor a partir de una imagen, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca el nombre del servidor deseado.

• En el campo Imágenes, seleccione Mis imágenes.

• Haga clic en una imagen.

• Haga clic en Crear.

El servidor se creará. Esto puede llevar unos minutos.