Restaurar un servidor con una imagen

Puede restaurar su servidor instalando una imagen. Para instalar una imagen:

Notas

• Durante la creación de una imagen no se puede trabajar con el servidor correspondiente.
  • Los datos de acceso son idénticos con los del servidor a partir del cual se creó la imagen.
  • Haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.
  • Seleccione el servidor correspondiente.
  • Haga clic en Acciones.
  • Haga clic en Instalar imagen de nuevo.
  • Haga clic en Mis imágenes.
  • Seleccione la imagen deseada.
  • Haga clic en Configuración avanzada en Mostrar.
  • Seleccione la política de Firewall deseada.
  • Haga clic en Instalar imagen de nuevo. El servidor se reinstala. Este proceso puede tardar unos minutos.