Restaurar un servidor con una imagen

En este artículo le mostramos cómo restaurar un servidor al instalar una imagen del servidor. Para ello, siga los siguientes pasos:

Nota
  • No se pueden realizar cambios en el servidor correspondiente durante la creación de la imagen.

• Los datos de acceso son idénticos a los del servidor a partir del que se creó la imagen.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.

• Seleccione el servidor deseado.

• Haga clic en Acciones.

• Haga clic en Reinstalar imagen.

• Haga clic en Imágenes.

• Seleccione la imagen deseada.

• Opcional: En la sección Configuración avanzada, haga clic en Mostrar.

• Opcional: Para poder configurar su servidor individualmente tras la nueva instalación, escriba el script de post creación deseado (Post-Creation) en el campo User Data.

• Haga clic en Reinstalar imagen.

El servidor se volverá a instalar. Este proceso puede conllevar unos minutos.