Otorgamiento de licencia de Windows

Se otorgarán licencias para los sistemas operativos Windows en los IONOS Servidor Cloud según el modelo de licencias por núcleo.

El número de licencias necesarias por núcleo se calcula según el número de núcleos por servidor. Necesita una licencia por core. Si aumenta el número de núcleos utilizado, necesitará más licencias. Las licencias adicionales se facturarán automáticamente.

En el caso de los servidores instalados antes del 30/11/2016 se cobrará un importe único por la licencia de Windows. Si reinstala el sistema operativo de dichos servidores, la licencia de Windows pasará a facturarse en función del número de cores que tenga el servidor.