Otorgamiento de licencia de SQL Server

Se otorgarán licencias para la edición Standard SQL Server 2012 y la edición Standard SQL Server 2014 en el Servidor Cloud según el modelo de licencias por núcleo.

El número de licencias necesarias por núcleo se calcula según el número de núcleos por procesador. Se necesitan al menos cuatro licencias por núcleo para cada CPU. Si aumenta el número de CPU y núcleos utilizados, es posible que necesite más licencias de SQL Server. Las licencias adicionales se añadirán y se facturarán automáticamente. Ejemplo:

Número de núcleos físicos de un procesador Número de licencias por núcleo necesarias