Información importante para crear servidores Linux con una propia imagen

Al crear una imagen de un servidor Linux al que se le asigna una dirección IPv6 mediante DHCP, también se clona la configuración de IPv6 del servidor. Como resultado, las reglas antispoofing y firewall en la configuración no se ajustan automáticamente para que estén configuradas para la dirección IPv6 del servidor original. Por lo tanto, antes de crear una imagen desde un servidor Linux al que se le haya asignado una dirección IPv6, asegúrese de que el archivo de concesiones (leases) (por ejemplo, /var/lib/dhclient/dhclient6-eth0.leases o /var/lib/dhclient/dhclient/dhclient6.leases) se elimine siempre.

Esto no se aplica si la dirección IPv6 es asignada estáticamente. En este caso, no se creará ningún archivo de concesiones, por lo que la configuración de IPv6 no se clonará al crear una imagen.