Puede importar una imagen o una imagen ISO por cada servidor desde una máquina virtual para reinstalar un servidor existente o crear uno nuevo. Para importar una imagen, siga los siguientes pasos:

Requisitos:
  • Haber creado una imagen de una máquina virtual.

• La imagen tiene secuencia de arranque y tiene uno de los siguientes formatos de archivo: .vdi, .qcow, .qcow2, .vhd, .vhdx and .vmdk.

• El tamaño máximo del archivo de imagen es de 500 GB.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Imágenes.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca un nombre.

• Active la opción Importar imagen.

• En el campo Sistema operativo, seleccione el sistema operativo de la imagen.

• En el campo URL, introduzca la URL desde la que se puede descargar la imagen.

Nota

Los formatos de archivo válidos son vdi, qcow, qcow2, vhd, vhdx y vmdk.

• En la sección Configuración avanzada, haga clic en Mostrar.

• Seleccione el centro de datos deseado.

• Haga clic en Crear.

Nota

El tamaño final de la imagen se mostrará en la sección Imágenes tras finalizar el proceso de importación. Los gastos calculados se indicarán en la sección Facturación.

La imagen se importará.

Notas
  • Si instala una imagen de CentOS 7 importada, deberá crear una imagen de núcleo nueva al concluir el proceso de instalación.

• Si instala una imagen de Microsoft Windows, deberá activar el controlador LSI SAS al concluir el proceso de instalación.