Puede importar una imagen o una imagen ISO por servidor desde una máquina virtual a fin de utilizarla para la nueva instalación en los servidores existentes o para crear nuevos servidores. Cómo importar una imagen:

Requisitos
  • Se encuentra en la sección Infraestructura > Imágenes.
  • Ha creado una imagen de una máquina virtual. La imagen tiene secuencia de arranque y está en uno de los siguientes formatos de archivo: .vdi, .qcow, .qcow2, .vhd, .vhdx and .vmdk
  • El tamaño de archivo de la imagen es de un máximo de 500 GB.
  • Haga clic en Crear. Introduzca un nombre.
  • Active la opción Importar imagen.
  • En el campo Sistema operativo, seleccione el sistema operativo de la imagen.
  • En el campo URL, introduzca la URL desde la cual se puede descargar la imagen.Los tipos de archivo válidos son: .vdi, .qcow, .qcow2, .vhd, .vhdx and .vmdk.
  • En la sección Configuración avanzada, haga clic en Mostrar.
  • Seleccione el centro de datos deseado.
  • Haga clic en Crear.
    La imagen se importará.

Nota

• El tamaño final de la imagen se mostrará en la sección Imágenes tras finalizar el proceso de importación. Los gastos calculados se indicarán en la sección Facturación.
  • Si instala una imagen de CentOS 7 importada, deberá crear una imagen de núcleo nueva al concluir el proceso de instalación.
  • Si instala una imagen de Microsoft Windows, deberá activar el controlador LSI SAS al concluir el proceso de instalación.