Desactivar la creación automática de imágenes

Con la creación automática de imágenes, las imágenes se crean automáticamente. Puede desactivar esta opción en cualquier momento. Sin embargo, de hacerlo, ya no podrá volver a activar esta función. Para desactivar la creación automática de imágenes, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• Haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Imágenes.

• Seleccione la imagen correspondiente.

• En Intervalo, haga clic en el símbolo para editar .

• Habilite la opción Desactivarcreación automática deimágenes  y haga clic en Guardar cambios.

El intervalo cambiará al valor Una vez.